PURE(純粋)なものとNAtural(自然)な暮らしのために 肌環境を考えるPURENA(ピュアーナ)

最新ブログ(5件) new!

PURENAスタッフによるブログです。

2014年

1月

20日

売上ランキング!第1位は!?

 

昨年、2013年に、

オンラインショップで一番売れた日本プロバイオティクスの製品は、

いったいどの製品だったでしょうか?

 

今回は 第1位 の発表です!

さて、皆さまの予想はいかがでしょうか??

 

 

★第3位はこちら

↓ ↓ ↓

売上ランキング!ベスト3は?

 

 

★第2位はこちら

↓ ↓ ↓

売上ランキング!第2位の発表!

 

 

それでは、発表です!!

 

 

 

第1位は・・・

 

「フレッシュバイオ テラ」です!

 

自然の浄化システムと同じ働きをする、

家庭用消臭・防臭剤「フレッシュバイオテラ」は、

国内の公的分析機関にて安全性(LD-50)が確認済みです。

有害物質が無添加なので、赤ちゃんやペットがいるご家庭でも安心!

製品中の好気性微生物群が、悪臭の元を水と炭酸ガス・無機物に強力に分解し、

カビやダニなどのアレルゲン発生を防ぎます。

またシックハウスの原因となる揮発性の有機溶剤も分解します。

 

昨年よりも、ぐぐん!と売上数がアップいたしました。

まとめてご購入される方も多く、

リピーターさまもたくさんいらっしゃいます。

 

効果や安全性には自信がありますので、

ぜひ一度、お試しください!

 

それでは、売上ランキングにお付き合いくださいまして、

ありがとうございました!

今年も弊社製品をよろしくお願いいたします。

 

0 コメント

2014年

1月

14日

売上ランキング!第2位の発表!

 

昨年、2013年に、

オンラインショップで一番売れた日本プロバイオティクスの製品は、

いったいどの製品だったでしょうか?

 

前回のブログで3位を発表いたしました。

↓ ↓ ↓

第3位はこちら

 

今回は2位の発表です!

 

 

 

第2位は・・・

 

コモバック21」です!

 

 

「コスモバック21」は、栄養価の高い国産大豆・米ぬかを

アルカリ発酵法により作った、植物性アルカリ発酵酵素飲料です。

日本で初めて玄米・大豆を、特殊アルカリ酵母で自然発酵させて造られた、

アルカリ性酵素による発酵液です。

天然そのもので熱にも強く(280度)、長期間変質しません。

あらゆる料理、お飲み物に入れ美味しくお召し上がりいただけます!

 

2013年は、酵素ドリンクがとっても流行っていましたね!

その影響かはわかりませんが、堂々2位にランクインいたしました。

「コスモバック21」は、26年にわたり飲まれている「健康飲料水」です。

 

そのまま飲まれたり、お料理やお茶に入れたり、お米を炊くときに入れたりと、

色々な使い方でご愛用いただいております。

 

 

それでは次回は第1位の発表です。

お楽しみに!

 

0 コメント

2014年

1月

10日

売上ランキング!ベスト3は?

 

昨年、2013年に、

オンラインショップで一番売れた日本プロバイオティクスの製品は、

いったいどの製品だったでしょうか?

 

気になったスタッフが調べて参りました!

ご興味のある方はぜひお付き合いくださいませ。

 

では、まずは3位の発表です!

 

 

第3位は・・・

 

「ピュアーナシャンプー<無香料>&<ハーブの香り>」です!

 

 

ノンシリコンシャンプーを使うと髪がキシキシすると言う方は、

↓こちらのページ↓をご覧くださいね。

ピュアーナのこだわり

 

ピュアーナシャンプーは、

石油系界面活性剤、香料、着色料、発泡剤、

エタノール、パラベン、シリコンは一切使用しておりません。

コスモバック配合の、酵素入りシャンプーです。

 

<無香料>と<ハーブの香り>はどちらがオススメですか?

と質問されることがありますが、

売れ行きはちょうど、同じくらいなんですよ。

 

香りがないものがお好みの方や、

他の香りを邪魔されたくない方などには<無香料>を、

バスタイムにほのかな天然アロマの香りを楽しみたい方には

<ハーブの香り>をオススメしています!

 

 

0 コメント

2013年

10月

24日

チーズ&ワインの会

社長の誕生日が近いので、

函館牛乳》さんのマリボーチーズをメインに、

チーズ&ワインの会を行いました!

 

一番最後の写真はなんとチーズお茶漬けです!

ちょっとチーズの量がたりなくて、

ただの昆布茶漬けのようになってしまいましたが、

塩昆布とマリボーチーズを入れてお茶をかけるだけです。

皆さんも試してみてください。

 

チーズフォンデュやバジルチーズのパスタなど、

たくさん作りました。

 

私が一番おいしかったのはパンに、マリボーチーズ、

焼いたベーコンやソーセージを挟んだ組み合わせでした。

シンプルイズベストですね。

 

0 コメント

2013年

9月

09日

パンプキンケーキ

まだまだ暑い日が続いておりますが、

長崎県の百笑会さまより、

秋の味覚!とても立派な完熟カボチャが届きました!

 

残念ながらカボチャの写真は撮り忘れてしまったのですが、

弊社スタッフがそのカボチャを使って、

炊飯器でパンプキンケーキを作ってくれました。

 

とても良い甘さで、スタッフ一同、大絶賛でした!

 

カボチャと一緒に玉葱皮茶も届いたので、

別の日にそれも煮出していただきました。

健康にとても良いらしいですよ。

 

0 コメント

過去ブログ